Найти тему
ИНТЕРЕСЫ ЖИЗНИ)))

ДЕЛИКАТЕСЫ ВОСТОЧНОЙ КУХНИ.

Решила сегодня приготовить МАНТЫ для своей семьи.

И с Вами поделится.

Итак,замесила сначала тесто:

Я кладу яйцо, стакан молока и стакан воды. Вообще делают тесто даже на воде, но я добавляю всё равно немного молока. Солю по вкусу.

-2

-3
-4

Замесила тесто. Даю тесту отдохнуть. Затем нарезаю мясо на кубики мелко, можно через мясорубку пропустить. Туда добавляю 4-5 луковиц мелко нарезанных и лук обязательно нужно помять руками? 2 картофелины режу кубиками, солю и перчу по вкусу. Можно добавить специи и зиру. Очень ароматный запах.

-5
-6
-7
-8
-9

-10
-11
-12

Дала тесту отпыхнуть, разрею на брусочки и раскатываю круг, кладу 2 столовые ложки начинки.

-13

-14

-15
-16

И приминаю с одной стороны, потом с другой и паралельно прищипываю. Получается мантышка. Кладу на лист мантоварки смазанной подсолнечным маслом.

Воду в мантоварке довожу дкипения и кладу манты.

Варить 45-50 минут на самом большом огне. Крышку не открывать, пока манты не сварятся. ОБЯЗАТЕТНОЕ ПРАВИЛО.☝️☝️☝️

-17
-18
-19
-20
-21

Еда
6,93 млн интересуются