Рад видеть вас на своем канале в очередной раз!
Слоеные булочки нравятся всем без исключения, как и мои дети, родители, другие близкие люди, именно поэтому я решил рассказать вам про слоеные булочки с абрикосовым вареньем, которые можно приготовить меньше чем за полчаса, а получаются они очень вкусными.
Подпишись на канал и читай статью до конца!
- Начнем с теста массой 800 грамм, которое я обычно покупаю в продуктовом магазине за 35 рублей. Получается, что килограмм обходится вам около 40 рублей, что очень дешево, как я считаю.
- Его необходимо разморозить, оставить запакованным на столе на полчаса. На ощупь вы поймете, что его пора доставать, тогда нужно будет его и раскатать скалкой. Перед этим высыпаем немного муки на стол, чтобы тесто не прилипало к его поверхности.
- В общем и целом важно, чтобы вы потом смогли осторожно поднять его, а для этого лучше всего подходит мука, но вы можете использовать любые другие материалы, продукты.
- Когда тесто уже раскатано, пора приступать к начинке. Лично я больше всего люблю абрикосовое варенье, если добавлять его в булочки. Оно очень вкусное из-за того, что похоже на мед по своей консистенции, хотя вы так же можете выбрать любое другое вкусное варенье.
Осторожно закрываем края булочек и выкладываем их на противень.