Найти в Дзене

Омлет со шпинатом и беконом. Идея быстрого завтрака

Ингредиенты

8 больших яиц

1 ч. л. горчицы

 соль и перец

1 ст. л. оливкового масла

2 ломтика бекона

Шпинат

50г Сыра, тертый

Приготовление

В большой миске взбейте вместе яйца, горчицу, 1 столовую ложку воды и по 1/2 чайной ложки соли и перца.

Нагрейте оливковое или сливочное масло в 10-дюймовой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте яйца и готовьте, помешивая резиновой лопаточкой каждые несколько секунд, до желаемой готовности, 2-3 минуты для яиц средней мягкости. Добавьте бекон, шпинат и сыр. Готово!

Еда
6,93 млн интересуются