Выходные — это всегда повод. Хорошо и сытно позавтракать 😏 Немного Парижа вам в тарелку! С авокадо от Artfruit, конечно, потому что путешествовать лучше с проверенными друзьями.
Ингредиенты:
Круассаны - 2 шт.
Авокадо Artfruit - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Творожный сыр - 50 гр.
Любой полутвердый сыр - 2 ломтика
Руккола - 50 гр.
Растительное масло
Пищевая пленка
Способ приготовления:
1️⃣ Готовим яйцо пашот! Вырезаем из пищевой пленки два квадрата, берем один и кладем его в небольшую миску так, чтобы концы пленки свободно свисали. Смазываем пленку растительным маслом и разбиваем в центр яйцо. Концы пленки связываем так, чтобы получился герметичный мешочек. То же самое проделываем со вторым яйцом, затем варим мешочки в кипящей воде 3 минуты
2️⃣ Круассаны разрезаем пополам и одну половинку смазываем творожным сыром, сверху выкладываем рукколу
3️⃣ Моем, чистим и нарезаем авокадо и помидор. Добавляем их к начинке круассана, сверху накрываем ломтиком сыра
4️⃣ Яйцо пашот выкладываем в последнюю очередь, аккуратно надавливаем на него вилкой, чтобы желток немного растекся и пропитал нижние слои. Накрываем круассан второй половинкой
Готово! Бон аппетит!
2️⃣ Круассаны разрезаем пополам и одну половинку смазываем творожным сыром, сверху выкладываем рукколу
3️⃣ Моем, чистим и нарезаем авокадо и помидор. Добавляем их к начинке круассана, сверху накрываем ломтиком сыра
4️⃣ Яйцо пашот выкладываем в последнюю очередь, аккуратно надавливаем на него вилкой, чтобы желток немного растекся и пропитал нижние слои. Накрываем круассан второй половинкой
Готово! Бон аппетит!Способ приготовления:
1️⃣ Готовим яйцо пашот! Вырезаем из пищевой пленки два квадрата, берем один и кладем его в небольшую миску так, чтобы концы пленки свободно свисали. Смазываем пленку растительным маслом и разбиваем в центр яйцо. Концы пленки связываем так, чтобы получился герметичный мешочек. То же самое проделываем со вторым яйцом, затем варим мешочки в кипящей воде 3 минуты2️⃣ Круассаны разрезаем пополам и одну половинку смазываем творожным сыром, сверху выкладываем рукколу
ловинкой
Готово! Бон аппетит!