Найти тему
Территория еды

Домашний супчик. Мммм вкуснота!

Ингредиенты:

Для клёцок:

1 яйцо
зелень
80 грамм муки
100 грамм не жирного сыра
50 грамм сливочного масла
Перец и соль

Для супчика:

1 морковь
1 лук
1 красный сладкий перец
4 шт картофеля
Перец и соль

Приготовление:

1. Для приготовления клёцок: на мелкой тёрке сыр, добавляем яйцо, мягкое сливочное масло. Солим, перчим и перемешиваем. Добавляем зелень, муку и замешиваем тесто. Ставим не надолго в холодильник.

2. Лук обжариваем до прозрачного состояния на растительном масле. Добавляем тёртую морковь и сладкий перец, нарезанный кубиками.

3. Солим, перчим и тушим на медленном огне. Картофель нарезаем кубиками. Отправляем в кастрюльку с водой, доводим до кипения, снимаем пенку. Как только картофель готов, добавляем зажарку и клёцки.

4. Увеличиваем огонь, после закипания варим ещё 5 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются