2 луковицы разделить пополам, нарезать тонко и обжарить на масле до прозрачности.
Ингредиенты:
( на 8 штучек )
- Фарш мясной- 800 гр
- Лук репчатый -3 шт
- Яйцо сырое- 1 шт
- Яйца отварные-4 шт
- Сметана-2 ст л
- Майонез -2 ст л
- Чеснок- 3 зубчика
- Картофель -2 шт
- Сыр (Гауда/ моцарелла пицца)
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное
К фаршу добавить мелко нарезанный лук, яйцо,соль и перец- перемешать.
Отварные яйца мелко нарезать (по желанию можно натереть на крупной тёрке)
Добавить майонез,сметану, чеснок, соль и перец- перемешать.
2 луковицы разделить пополам, нарезать тонко и обжарить на масле до прозрачности.
Картофель натереть на тёрке ,добавить немного масла, соль и перец- перемешать.
Из фарша формируем мини лепёшки с небольшими бортиками. Начиняем и собираем слоями. Сверху накрыть шапочкой сыра. Отправляем в духовку при 200С на 30 минут.
Подаём со сметаной и наслаждаемся. Приятного аппетита!