Найти в Дзене
Рецепты Veske

Быстрый и сытный завтрак

Очень тонкий лаваш
Куриная грудка - 50 гр
Шампиньоны или другие грибы - 50 гр
Лук - 1/2 шт

Вам понадобится:

Очень тонкий лаваш 

Куриная грудка - 50 гр

Шампиньоны или другие грибы - 50 гр

Лук - 1/2 шт

Творожный сыр/ сметана - 50 гр

Яйцо - 1 шт 

Сыр - 3 ломтика 

Сливочное масло - 10 гр 

Соль, перец - по вкусу 

На сковородку кладём сливочное масло, выкладываем нарезаный лук и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанные грибы и курицу, обжариваем 3 минуты и добавляем сливочный сыр, тушим до готовности. Соль, перец приправы по вкусу. 

Пока наши ингредиенты тушатся лаваш сворачиваем как показано на фото. 

-2
-3

В сформировавшееся углубление, кладём 3-4 ложки приготовленной нами начинки. Ложкой в ней формируем небольшое углубление, чтобы яйцо осталось в середине. Разбиваем туда яйцо, выкладываем сыр и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, на 5-10 минут. 

-4