Вам понадобится:
Очень тонкий лаваш
Куриная грудка - 50 гр
Шампиньоны или другие грибы - 50 гр
Лук - 1/2 шт
Творожный сыр/ сметана - 50 гр
Яйцо - 1 шт
Сыр - 3 ломтика
Сливочное масло - 10 гр
Соль, перец - по вкусу
На сковородку кладём сливочное масло, выкладываем нарезаный лук и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанные грибы и курицу, обжариваем 3 минуты и добавляем сливочный сыр, тушим до готовности. Соль, перец приправы по вкусу.
Пока наши ингредиенты тушатся лаваш сворачиваем как показано на фото.
В сформировавшееся углубление, кладём 3-4 ложки приготовленной нами начинки. Ложкой в ней формируем небольшое углубление, чтобы яйцо осталось в середине. Разбиваем туда яйцо, выкладываем сыр и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, на 5-10 минут.