Найти тему
Советы хозяйкам.

Глазурь для имбирьных пряников.

#еда,#рецепт глазури
#еда,#рецепт глазури

Ингредиенты:

- 500 гр - сахарной пудры (мелкого помола), - 10 гр - альбумина (сухой белок), 60 - 65 гр воды, 3-4 капли лимонного сока. (Если вы начинающий кондитер делите все ингредиенты поплам, так как выше указанные ингредиенты указаны для проф. работы).

Приготовление:

Пудру просеять через сито. Добавить альбумин, воду. Взбивать на мелкой скорости миксера 3-4 минуты. В конце добавить лимонный сок.

Ингредиенты указаны для густой глазури, которая подойдёт для рисования контуров. Чтобы приготовить глазурь для заливки, добавьте воду до получения нужной консистенции (воду добавлять по чайной ложке. Ложку добавить взбить. И так каждый каждый раз). Готовую глазурь можно хранить в холодильнике неделю, цветную глазурь можно хранить 2-3 дня.

Если вы дочитали до конца мою статью. Прошу вас оценить мой труд лайком и подписаться на мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются