Делает 35 шариков
1 средняя головка (600 г) цветной капусты
2 чашки вареного коричневого риса, не стесняйтесь подавать с черным или красным рисом
1 стакан..панировочные сухари, или суб с большим количеством овса для клейковины. бесплатно
1.2 стакана овсяной крупы быстрого приготовления или обработанного овса.
1,2 ст. л. + 1 ч. л. соли
1.2 стакана глазури терияки (рецепт ниже)
Канола или другое нейтральное масло, для приготовления пищи
Смесь Для Теста...
1,4 стакана (40 г)..универсальная мука..
1,4 стакана + 2 ст. л. соевого молока
1 ч. л. рапсового масла или другого нейтрального масла
2 ч. л. разрыхлителя
Шаг
Цветную капусту нарежьте или разрежьте на соцветия. Вскипятите немного воды в кастрюле. Как только он закипит, добавьте в него цветную капусту. Накройте кастрюлю крышкой. Оставьте вариться на 4,5 минуты до тех пор, пока they...re все еще хрустящий снаружи, но прожаренный насквозь, когда его протыкают вилкой. Не пережаривайте, так как цветная капуста может получиться кашицеобразной.
Поместите в ситечко, чтобы слить лишнюю воду. Оставьте остывать на несколько минут.
Грубо нарезать на очень мелкие кусочки. Вы также можете выбрать быструю обработку цветной капусты.
Поместите рис и овес в кухонный комбайн и быстро обработайте до тех пор, пока они не соединятся. Выньте рис и овес, затем переложите в миску. Добавьте в него грубо нарезанную обработанную цветную капусту и соль. Добавьте в тесто смесь льна или яйцо. Хорошо перемешайте. Я нахожу, что лучший способ смешать все-это мои руки, но вы также можете выбрать использование 2 шпателей.
При выпечке Разогрейте духовку до 400F.
Сформируйте смесь в шарики.
При выпечке выложите шарики на выстланный противень. Я выстелил свою пергаментной бумагой. Убедитесь, что шарики не прилипают друг к другу. Посыпьте или смажьте небольшим количеством масла перед выпечкой при температуре 400F в течение 35,40 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, перевернув на полпути через приготовление пищи.
Нагрейте ту же сковороду с небольшим количеством масла, затем обжарьте нарезанный болгарский перец и лук до готовности.
Вылейте около 1,2 стакана глазури терияки на приготовленные шарики и хорошо перемешайте. Добавьте в обжаренный болгарский перец и лук, если используете. Вы также можете использовать глазурь терияки в качестве соуса для обмакивания.