Доброго времени, дорогие друзья. Хочу поделиться простым, быстрым и сытным рецептом. Я очень люблю это блюдо за то, что на его приготовление уходит совсем немного времени. И это еще одна из моих палочек-выручалочек на тот случай, когда гости уже на пороге. Кстати сказать, они же потом сами интересуются, что они ели, из чего это сделано, а затем узнав — удивляются и просят написать рецепт.
Итак, давайте начинать. 450 грамм куриного филе режу небольшими кусочками. Затем добавляю 3 зубчика чеснока (можно 4, если вы очень любите чеснок), 1 ч.ложку соли без горки, черный и красный перцы, вливаю 100 грамм сливок средней жирности и все это перебиваю в измельчителе блендера до однородной массы.
Теперь на сковороде с толстым дном хорошо разогреваю растительное масло. Приготовленный фарш кладу в кондитерский мешок и выдавливаю его.
Получаются вот такие палочки-колбаски. Жарю их примерно 3-4 минуты с каждой стороны под крышкой. Снимаю с огня и бумажными полотенцами удаляю лишний жир.
Этот рецепт меня очень выручает, когда нужно приготовить что-то быстро, сытно и уже сейчас. Надеюсь, что вам он тоже пригодится и вы приготовите это несложное, вкусное блюдо. Делитесь в комментариях своими простыми рецептами, которые выручают вас. Всем желаю приятного аппетита, доброго дня и до свидания.