Нам понадобится:
Мука - 2 стакана
Кефир - 1 стакан
Сахар - 1/2 чайной ложки
Соль - 1/2 чайной ложки
Сода - 1/2 чайной ложки
Сыр - 200 г
Приготовление:
1. В стакан кефира добавить соль, сахар и соду. Перемешать.
2. Высыпать 2 стакана муки в глубокую миску и добавить в неё тёртый сыр. Перемешать.
3. Тесто разделить на части и раскатать небольшие лепёшки.
Можно по желанию положить любую начинку: Ветчину, зелень или ещё сыра, как я
4. Соединить края, когда добавили начинку.
5. Жарить на разогретой сковороде в небольшом количестве масла. Нужно жарить с двух сторон, накрыв крышкой.