Найти тему
The cooking room

Как приготовить рис по-индийски

1 Рис - 250 г (Басмати)

2 Вода - 500-550 мл

3 Оливковое масло

4 Сливочное масло - 15-20 г

5 Лук - 30 г

6 Кумин ( Зира) - 1 ч.л.

7 Кардамон - 1 ч.л.

8 Куркума - 2 ч.л.

9 Гвоздика - щепотка или 0.5 ч.л.

10 Лавровый лист - 2 шт

11 Соль

Количество ингредиентов зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Наш instagram

https://www.instagram.com/the_cooking...

Плейлист блюд на ужин

https://www.youtube.com/playlist?

Привет , дорогие друзья , сегодня мы притоговим «рис по-индийски». Для начала разогреем оливковое масло и положим немного сливочного. Начнём обжаривать порезанный лук , к нему начнём добавлять молотые кумин, кардамон, куркума и гвоздику. Все хорошо перемешать и добавим рис, рис нужно обжарить и после добавить тёплую воду, положить пару листиков лаврового листа и посолить. Оставляем до готовности риса , периодически помешивая , при подаче посыпать немного зелени.

Еда
6,93 млн интересуются