Будьте уверены: эта незамысловатая закуска понравится даже самым ярым противникам куриной печенки! Проверено на своем опыте!
- Красная консервированная фасоль - 150 г;
- Куриная печенка - 150 г;
- Морковь;
- Лук репчатый;
- Грецкие орехи (ядра) - 100 г;
- Тарталетки - 16 шт.;
- Томаты черри - 8 шт.;
- Соль - 1 ч. л.;
- Подсолнечное масло - 30 мл;
- Вода - 500 мл;
- Зелень для украшения.
Морковь и лук вымыть и очистить. Лук нашинковать, морковь натереть. Обжарить овощи в масле.
Воду вскипятить с солью. Отварить вымытую печенку. Нарезать ее. Смешать овощи, печенку и фасоль. Выложить в тарталетки. Орехи порубить и посыпать салат. Украсить тарталетки половинками вымытых черри и вымытой зеленью.