Найти тему

Рулет из мяса с грушей, шпинатом и сыром

Сочный говяжий рулет с пикантной начинкой украсит праздничное застолье и в горячем, и в холодном виде.

  • Вырезка говяжья - 800 г;
  • Сыр твердый - 170 г;
  • Груша - 2 шт.;
  • Шпинат - 1 пучок;
  • Масло оливковое - 25 мл;
  • Специи - по вкусу.

Мясо вымыть. Сделать посередине куска, не доходя до края, надрез и раскрыть кусок. Отбить в тонкий пласт, посолить, поперчить, смазать маслом, убрать в холодильник на 1 час.
Шпинат вымыть, нарезать кусками по 3-4 см и обдать кипятком. Вымытые груши почистить,
нарезать соломкой. Выложить на мясо слоем шпинат, грушу, тертый сыр и свернуть в рулет.
Связать кулинарной нитью. Запекать на противне в духовке при 200° 20 мин. Снизить до 180° и запекать 40 мин.

Еда
993 тыс интересуются