Колбаски гриль в солнечной пите
Все очень просто и безумно вкусно!На завтрак,ужин и обед!Основной ингредиент -это,конечно же Пита.
Пи́та — круглый,плоский,пресный хлеб.Чрезвычайно популярен на побережье Средиземного моря и в странах Ближнего Востока.
Отличительная особенность традиционной питы — водяной пар, образующийся в тесте при выпечке питы, скапливается в пузыре в центре лепёшки, отделяя слои теста. Таким образом, внутри лепёшки образуется «кармашек», который можно открыть, надрезав край питы острым ножом, и в который можно положить салаты или мясо.
Саму питу мы сегодня с вами готовить не будем,мы просто приобретем ее в ближайшем маркете.А вот один из вариантов начинок любезно Вам предоставлю.Все очень просто и вкусно!
Приготовим колбаски гриль,ранее купленные в том же маркете,что и наша основа-Пита
Разрезаем питу пополам,укладываем колбаску,свежий огурчик,морковку по-корейски,зелень.Сочные колбаски гриль в пите готовы!
Приятного аппетита!!!