Найти тему
ProЕду

Сочные колбаски гриль в солнечной пите

Колбаски гриль в солнечной пите

SP
SP

Все очень просто и безумно вкусно!На завтрак,ужин и обед!Основной ингредиент -это,конечно же Пита.

Пи́та — круглый,плоский,пресный хлеб.Чрезвычайно популярен на побережье Средиземного моря и в странах Ближнего Востока.

Отличительная особенность традиционной питы — водяной пар, образующийся в тесте при выпечке питы, скапливается в пузыре в центре лепёшки, отделяя слои теста. Таким образом, внутри лепёшки образуется «кармашек», который можно открыть, надрезав край питы острым ножом, и в который можно положить салаты или мясо.

Саму питу мы сегодня с вами готовить не будем,мы просто приобретем ее в ближайшем маркете.А вот один из вариантов начинок любезно Вам предоставлю.Все очень просто и вкусно!

Приготовим колбаски гриль,ранее купленные в том же маркете,что и наша основа-Пита

Разрезаем питу пополам,укладываем колбаску,свежий огурчик,морковку по-корейски,зелень.Сочные колбаски гриль в пите готовы!

SP
SP

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются