- Количество порций - 4
- Готовим - На сковородке
- Время приготовления - 35 мин.
Вкусный, хрустящий салат с пекинской капустой. Кукуруза в составе салата дает сладковатый вкус, а куриное мясо делает салат более сытным. Готовим вкусно вместе с Povarenok.Online
ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 4 ПОРЦИИ)
- КУРИНОЕ ФИЛЕ - 2 ШТ.
- КОНСЕРВИРОВАННАЯ КУКУРУЗА - 1 БАНКА
- ОГУРЦЫ - 3 ШТ.
- ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА - 400 Г.
- ЯЙЦА - 4 ШТ.
- СОЛЬ - ПО ВКУСУ
- ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ - ПО ВКУСУ
- МАЙОНЕЗ - 2 СТ.Л.
- СМЕТАНА - 3 СТ.Л.
- ПЕТРУШКА - 10 Г.
- ПАПРИКА МОЛОТАЯ - 1 Ч.Л.
- СМЕСЬ ПЕРЦЕВ - 1 Ч.Л.
- РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 1 СТ.Л.
ВИДЕО К РЕЦЕПТУ «САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ, КУКУРУЗОЙ И ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ»
РЕЦЕПТ «САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ, КУКУРУЗОЙ И ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ»
Маринуем куриную грудку в специях (паприка, смесь перцев, черный молотый перец). Оставляем мариноваться на 20 мин.
Смазываем сковороду растительным маслом и обжариваем грудку с двух сторон (сковорода гриль). В процессе жарки поверх грудки укладываем крышку. Обжариваем с обоих сторон до образования румяной корочки (примерно по 5-7 мин. с каждой стороны).
Яйца отвариваем.
Нарезаем солонкой яйца, огурцы и курицу. Шинкуем капусту.
Соединяем в миске все нарезанные ингредиенты. Добавляем кукурузу, заправляем майонезом и сметаной. Добавляем мелко нарезанную петрушку.
Солим по вкусу. Перемешиваем.
Салат с куриной грудкой, кукурузой и пекинской капустой готов!
Приятного аппетита!
Подробней: РЕЦЕПТ «САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ, КУКУРУЗОЙ И ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ»