- Время приготовления - 30 мин.
- Национальные кухни - Английская
Сегодня готовлю один из моих любимых десертов! Баноффи пай! Все настолько просто, что можно готовить с детками. А как вкусно!!! Готовим вкусно вместе с Povarenok.Online
ИНГРЕДИЕНТЫ
- ПЕЧЕНЬЕ - 250 ГР.
- МАСЛО СЛИВОЧНОЕ - 150 ГР.
- БАНАНЫ - 2 ШТ
- СГУЩЕНКА - 200 ГР
- СЛИВКИ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ - 200 МЛ
ВИДЕО К РЕЦЕПТУ «БАНАНОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!!! ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ. // БАНОФФИ ПАЙ»
РЕЦЕПТ «БАНАНОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!!! ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ. // БАНОФФИ ПАЙ»
1. Измельчаем печенье в крошку. Я это делаю блендером. Добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем. Выкладываем в разъёмную форму 20 см. Утрамбовываем стаканом печенье. На дно основы выкладываем вареную сгущенку. Отправляем в холодильник на пару часов.
2. Выкладываем на сгущенку бананы. ( Можно взять больше бананов). Сверху бананы можно смазать сгущенкой. Но это необязательно.
3. Взбиваем сливки 35% жирности до устойчивых пиков без сахара!! Я как то попробовала так в ресторане и это супер вкусно! Несладкие сливки оттеняют всю сладость данного десерта. Выкладываем сливки поверх бананов. Сверху посыпаем какао или тертым шоколадом.
Подробней: РЕЦЕПТ «БАНАНОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!!! ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ. // БАНОФФИ ПАЙ»