Друзья, а почему бы нам не сформировать некую демо-партию? И посмотреть цели задачи. Посмотреть её сильные и слабые стороны?
А собственно говоря с чего начать? И как правильно выстроить данную систему ? и каким политическим курсом она пойдёт...?
Для начало определимся что есть что... Крайние левые и крайние правые движения исторически не могут прижиться в России.
А также либеральные и демократические движения. Но не будем долго думать куда нам лучше в право или в лева, а возьмём за основу централизм.
Российская Федерация - самодостаточное консервативно-социальное, религиозное государствами, в задачи которого входить само идентичность, державие, развития государства и общество.
Гражданин Российской Федерации - Самодостаточное физическое лицо соблюдающее законы Российской Федерации, принимающее участие в социальной, общественной и политической жизни государства, несёт соответствующую ответственность за оборонительную, общественную, социальную деятельность делегирую свои полномочия депутатам, главам районам, мерам, губернаторам, президенту.
Политическая Партия - является организаций представляющий интересы и защиту прав избирателя.
Депутат- является функционером и и представителем граждан, в законотворческом, контрольно-ревизионном процессе согласно за законам и конституции Российской Федерации.
На основе общих определений при создании плана развития политической платформы необходимо важным является соблюдения процедур: Информационный, правовых и административных.
Для этого нужна основа.
Продолжение следует...