Изменение в еде во время праздников может вызвать проблемы с желудком. В течение нескольких недель большинство из нас ест продукты, вызывающие проблемы с желудком.
Шесть из десяти заявляют, что во время праздников у них сильно тревожится живот. Болезнь желудка во время праздников можно довести до минимума.
Синдром раздраженного кишечника (СРК)
Большинство людей, вероятно, испытывали временные проблемы с желудком время праздника. Довольно много страдают СРК, но могут значительно уменьшить проблемы с помощью диеты.
Летом и во время каникул и зимой во время новогодних праздников для многих может быть чересчур тяжело.
Наш желудок обычно первым протестует, начинается проблемы с желудком после того, как распорядок дня и пищевые привычки меняются на несколько недель.
В опросе, посвященном здоровью желудка и праздникам, шесть из десяти людей заявили, что у них были проблемы с желудком во время свободных недель или во время праздников. Но также трое из десяти говорят, что ничего не делают, чтобы избежать проблем с желудком во время отпуска или различных праздников.
Другие пищевые привычки
По сравнению с другими нациями русские больше едят во время праздников, почти каждый третий россиянин отвечает «ничего» на вопрос, что они делают с проблемами желудка.
Многие в этом году отдыхали дома, вместо того, чтобы уехать за границу. Многие попробовали туристическим желудком, - это когда мы физически реагируем на культуру питания других стран, которой мы не привыкли. Но обычно мы едим больше жирной пищи и продуктов с сахаром во время праздников.
Проблемы с желудком
Стресс и рутинные изменения - обычное дело в связи с праздником. Следовательно, добавка с молочнокислыми бактериями может снова порадовать желудок.
Каждый десятый заявляет, что перед праздником использует пробиотики для поддержания кишечной флоры.
Но в целом многие из нас предпочитают избегать некоторых продуктов. С другой стороны, в остальной части пищевые добавки, такие как пробиотики, более распространены в Скандинавских странах.
В Норвегии 19 процентов употребляют пищевые добавки в качестве пробиотиков перед праздником, а в Финляндии чуть более одного из трех заявили то же самое.
Вот как добиться того, чтобы кишечная флора работала во время праздников
Избегайте определенных продуктов
Тщательно мойте руки / всегда ходите с медицинским спиртом.
Ешьте только в много посещаемых ресторанах
Принимайте пищевые добавки, например пробиотики.
Спасибо за чтение статьи!
Подписывайтесь на наш канал и получите много интересного контента.
Читайте также