Грейпфрут- удивительный фрукт, его или любят или нет. Кто-то любит его за пикантную горчинку, а кому-то наоборот эта горчинка не нравится. И не каждый знает как именно почистить этот замечательный фрукт и съесть его, чтобы захотелось повторить всё заново😀.
Для начала необходимо помыть грейпфрут как любой другой фрукт.
Затем снимаем кожуру и отделяем все дольки друг от друга.
Казалось бы что грейпфрут как цитрусовый схож с апельсином и мандарином не только внешним видом, но и способом его поедания, но не тут то было! У грейпфрута необходимо перед употреблением снять пленку с каждой дольки
И только после этого фрукт можно добавлять в салаты или съесть просто как отдельный фрукт.
Вот такие чудесные мясистые дольки получаются без пленки!
Я очень надеюсь, что моя статья была полезной!
Приятного аппетита!
Спасибо за просмотр!
Подписывайтесь на канал!
Задавайте вопросы в комментариях!