Готовим разные канапе, добавим авокадо, креветки и мясо краба.
Ингредиенты:
- 1 черный ржаной хлеб;
- 5 ст.л. Растительного масла;
- 100 грамм очищенные креветки;
- 50 грамм мясо краба;
- 100 грамм крабовых палочек;
- 1 авокадо;
- 1 зубчик чеснока;
- 10 маслин без косточки.
Приготовление:
Вариант 1:
Сначала разделим куски хлеба на четыре части, затем обжарим кусочки на сковороде с добавлением растительного масла и 1 зубчика чеснока.
Из половины авокадо делаем крем, добавляем измельченные крабовые палочки. Полученную смесь наносим на гренки.
Итак, первая порция канапе готова!
Вариант 2:
На гренки кладем кусочек авокадо, а сверху креветку.
Вариант 3:
Раскладываем крем с авокадо на гренки, добавляем крабовое мясо и украшаем сверху половинкой оливки.
Вариаций множество, вы можете добавить оливки, лайма, цедру лайма, зелень. С креветками и мясом краба все эти ингредиенты прекрасно сочетаются.
Вот так все просто, быстро и вкусно!
Видео
Приятного аппетита и с Новым Годом!!!
Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на канал!