Ингредиенты:
-тонкий лаваш
-мясо или любые изделия из него по вкусу
-сыр твёрдый
-помидор
-болгарский перчик
-зелень любая на ваш вкус
-майонез или сметана
-соус томатный
-специи
Приготовление:
Лаваш смазать смесью из майонеза и томатного соуса, если не любите майонез можно использовать сметану, вкус блюда от этого хуже не станет. Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш поверх слоя майонеза и томатного соуса.
Мясо или мясные продукты (например вареные сардельки ) нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш. Болгарский сладкий перец мелко нарезать, выложить на лаваш.
https://ad.admitad.com/g/v62mq6sauy74bd72fcabcdb29d61cd
Зелёный лук и любую зелень мелко порезать и на лаваш. Поперчить, посолить, добавить любые специи на свой вкус. Лаваш свернуть рулетом, сверху обмазать майонезом или сметаной.
Поместить в разогретую духовку на 15-20 минут до румяной корочки. Кушать можно горячим и холодным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поставьте лайк, если статья была вам полезна.⠀
Поделитесь с друзьями, порадуйте их советиком.
Подпишитесь и первыми узнавайте самое полезное и интересное.