Найти тему

Фаршированный лаваш, запеченный в духовке

Ингредиенты:

-тонкий лаваш

-мясо или любые изделия из него по вкусу

-сыр твёрдый

-помидор

-болгарский перчик

-зелень любая на ваш вкус

-майонез или сметана

-соус томатный

-специи

Приготовление:

Лаваш смазать смесью из майонеза и томатного соуса, если не любите майонез можно использовать сметану, вкус блюда от этого хуже не станет. Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш поверх слоя майонеза и томатного соуса.

Мясо или мясные продукты (например вареные сардельки ) нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш. Болгарский сладкий перец мелко нарезать, выложить на лаваш.

https://ad.admitad.com/g/v62mq6sauy74bd72fcabcdb29d61cd

-2

Зелёный лук и любую зелень мелко порезать и на лаваш. Поперчить, посолить, добавить любые специи на свой вкус. Лаваш свернуть рулетом, сверху обмазать майонезом или сметаной.

Поместить в разогретую духовку на 15-20 минут до румяной корочки. Кушать можно горячим и холодным.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поставьте лайк, если статья была вам полезна.⠀

Поделитесь с друзьями, порадуйте их советиком.

Подпишитесь и первыми узнавайте самое полезное и интересное.

Спонсорская помощь на развитие канала счет Сбербанк 40817810352098361381

Еда
6,93 млн интересуются