Найти тему

Говядина с черносливом

Очень вкусное блюдо!

Ингредиенты:

1 кг говядины,

2 головки репчатого лука,

2 моркови,

горсть чернослива,

соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:

1. Чернослив хорошо промыть и порезать. Нарезать чернослив лучше крупными кусочками.

2. Репчатый лук почистить и порезать. Рекомендую для этого рецепта брать лук красных сортов.

3. Морковь почистить и натереть на терке.

4. Морковь и лук обжарить, влить немного воды и тушить при средней температуре около 15 минут.

5. Порезать мясо кубиками и отдельно слегка обжарить. Затем добавить его к тушеным овощам.

6. Добавить к остальным ингредиентам чернослив. Влить полстакана воды и тушить до готовности.

-2

7. Подавать мясо можно как с гарниром, так и без него.

Мясо с черносливом готово!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поставьте лайк, если статья была вам полезна.⠀

Поделитесь с друзьями, порадуйте их советиком.

Подпишитесь и первыми узнавайте самое полезное и интересное.

Спонсорская помощь на развитие канала счет Сбербанк 40817810352098361381