Очень вкусное блюдо!
Ингредиенты:
1 кг говядины,
2 головки репчатого лука,
2 моркови,
горсть чернослива,
соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
1. Чернослив хорошо промыть и порезать. Нарезать чернослив лучше крупными кусочками.
2. Репчатый лук почистить и порезать. Рекомендую для этого рецепта брать лук красных сортов.
3. Морковь почистить и натереть на терке.
4. Морковь и лук обжарить, влить немного воды и тушить при средней температуре около 15 минут.
5. Порезать мясо кубиками и отдельно слегка обжарить. Затем добавить его к тушеным овощам.
6. Добавить к остальным ингредиентам чернослив. Влить полстакана воды и тушить до готовности.
7. Подавать мясо можно как с гарниром, так и без него.
Мясо с черносливом готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поставьте лайк, если статья была вам полезна.⠀
Поделитесь с друзьями, порадуйте их советиком.
Подпишитесь и первыми узнавайте самое полезное и интересное.