Привет, мои дорогие, как и обещал рассказываю о еде в разных городах и местах. Сегодня это кафе Акварель в Сортавале.
Цены приемлемые, меню не большое, но разнообразное, ознакомиться можете ниже, листайте слайды
Аня заказывала себе уху по-Фински стоимостью 290 рублей и весом 300 грамм.
✅ Количество рыбы достойное
✅ Насыщенный рыбный бульон
❌ Сливки свернулись, видимо повара не знают как правильно вводить сливки в суп.
❌ Попадаются кости в рыбе (как нам сказал официант, что всех костей не вытащить)
Я считаю если вы хотите удержать клиента и чем-то его привлечь или заинтересовать, чтобы клиент вернулся, то нужно делать максимально без ошибок. Кости вытащить можно было.
Я себе заказал жаркое из форели по-Карельски стоимостью 410 рублей и весом 280 грамм.
✅ Очень сытное блюдо
✅ Рыбы не пожалели.
✅ Вкусное сочетание овощей и сливок с рыбой
❌ Опять же кости в рыбе. Видимо это фишка данного заведения.
✅ Вкусная сырная шапка.
Интерьер данного заведения простой. Несколько рисунков на стенах, нет всяких мелких деталей в виде статуэток, книг и так далее.
Вернулся бы я сюда снова? Не факт, вкусно, но отталкивают некоторые мелочи в готовых блюдах.
Если вам понравилась статья, поставьте лайк и подпишитесь.