Найти тему
кулинария

ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ (попробуйте сами)

Хрустящие домашние куриные наггетсы обязательно станут хитом как для детей, так и для взрослых. Кто мог устоять перед хрустящими золотыми самородками радости?! Никто, вот кто!

Слушай, я знаю, что куриные наггетсы традиционно считаются детской едой. Но эти самородки? Конечно, дети будут любить их, но когда я сделал их в первый раз, они исчезли невероятно быстро, и не было видно ни одного ребенка. И я имею в виду, что такое не любить? Сочные самородки хрустящей золотистой курицы? Да, пожалуйста! Они отлично подаются просто с кетчупом, но они еще лучше, когда вы добавляете медово-горчичный соус, чтобы окунуться, когда вы идете

КАРТИНКА

Ингредиенты

500 г (1 фунт) куриных грудок , нарезанных кусочками размером с укус

2 стакана муки

2 чайные ложки паприки

1 ½ чайной ложки чесночного порошка

1 ½ чайной ложки лукового порошка

1 ½ чайной ложки соли

½ Ч. л. перца

3 яйца

Инструкции

Разогрейте растительное масло в большой кастрюле.

Взбейте вместе муку и специи в неглубокой миске.

В отдельной миске взбейте яйца.

Обмакните курицу сначала в муку, затем в яйца и, наконец, снова в муку. Для более густого покрытия повторите панировку.

Обжарьте куриные наггетсы в масле до золотистого цвета и хрустящей корочки. Выньте шумовкой, затем слейте воду на кухонную бумагу перед подачей на стол.