Хрустящие домашние куриные наггетсы обязательно станут хитом как для детей, так и для взрослых. Кто мог устоять перед хрустящими золотыми самородками радости?! Никто, вот кто!
Слушай, я знаю, что куриные наггетсы традиционно считаются детской едой. Но эти самородки? Конечно, дети будут любить их, но когда я сделал их в первый раз, они исчезли невероятно быстро, и не было видно ни одного ребенка. И я имею в виду, что такое не любить? Сочные самородки хрустящей золотистой курицы? Да, пожалуйста! Они отлично подаются просто с кетчупом, но они еще лучше, когда вы добавляете медово-горчичный соус, чтобы окунуться, когда вы идете
КАРТИНКА
Ингредиенты
500 г (1 фунт) куриных грудок , нарезанных кусочками размером с укус
2 стакана муки
2 чайные ложки паприки
1 ½ чайной ложки чесночного порошка
1 ½ чайной ложки лукового порошка
1 ½ чайной ложки соли
½ Ч. л. перца
3 яйца
Инструкции
Разогрейте растительное масло в большой кастрюле.
Взбейте вместе муку и специи в неглубокой миске.
В отдельной миске взбейте яйца.
Обмакните курицу сначала в муку, затем в яйца и, наконец, снова в муку. Для более густого покрытия повторите панировку.
Обжарьте куриные наггетсы в масле до золотистого цвета и хрустящей корочки. Выньте шумовкой, затем слейте воду на кухонную бумагу перед подачей на стол.