1. Омлет
Яица куриные,
Молоко,
Соль по вкусу.
Самый распространённый завтрак яица и молоко перемешать в соотношении 1:1, соль по вкусу. Так же можно добавить помидор, перец, фасоль, брокколи.
2. Овсяноблин с различными начинками
Яйцо куриное - 1 шт.,
Овсяные хлопья - 2-3 ст.л.,
Соль по вкусу.
Яйцо и хлопья соединить и взбить венчиком, добавить соль.
Обжарить с двух сторон.
Варианты начинок:
Творожный сыр и банан,
Свежий помидор и сыр,
Творожный сыр и свежий огурец,
Авокадо.
3. Панкейки из рисовой муки
Яйцо куриное - 1 шт.,
Молоко - 200 мл.
Рисовая мука - 150 гр.,
Разрыхлитель 5 гр.,
Мёд - 15 гр.,
Соль - 2 гр.
Молоко с яйцом соединить, взбить венчиком, добавить муку, соль, сахар, разрыхлитель, взбить венчиком.
Обжаривать с двух сторон.
4. Овсянка на воде с ягодами
Овсяные хлопья - 1/2 стакана,
Вода - 1 стакан,
Сахар - 1 ст.л.,
Масло сливочное - 20 гр.,
Соль по вкусу,
Любые ягоды.
Соединяем овсяные хлопья с водой, сахаром и солью, варим на среднем огне 3 минуты. Добавляем ягоды и варим еще 2 минуты. Снимаем с огня, добавляем масло.
5. Мюсли в стакане
Мюсли,
Йогурт,
Ягоды или фрукты.
Готовить нужно вечером, чтобы на утро блюдо настоялось. Слоями выложить в стакан мюсли, натуральный йогурт, свежие ягоды или фрукты. Повторять слои до края стакана.