Найти в Дзене

Каждый может кушать как королева Британии! Рецепт из простых продуктов!

Оглавление

Любимое блюдо самой Королевы Британии! Общедоступные и простые продукты! Редактировать галерею8 

Королеве Елизавете II уже почти 95 лет, и, кажется, она невероятно здорова. Конечно, у нее есть доступ к лучшей медицинской помощи во всем мире, но также она очень специфична в своей еде. 
Многие в курсе, что королева ненавидит чеснок и не разрешает его в Букингемском дворце, и, согласно нескольким интервью с бывшим королевским шеф-поваром Дарреном Маккриди, королева очень увлечена своими ежедневными меню. 
Она всегда ест по четыре раза в день, и если она ест дома, а не на общественном мероприятии, это очень простые, здоровые блюда с большим количеством овощей. 
-2

Королева планирует все свои блюда заранее. Дважды в неделю королевский шеф-повар присылает список меню, и она вычеркнет все, что ей не нужно, и одобрит блюда, которые ей понравится. По словам Маккриди, королева любит свежую, сезонную и местные продукты.Если бы он попробовал добавить клубнику в меню в январе, она бы её сразу же вычеркнула. 

-3

Королева Елизавета питает слабость к английским традиционным булочкам и выпечкам в целом, а принц Чарльз любит запечённые яйца с сыром как на фото.

По словам королевских кондитеров, булочки королевы обычно подаются с султанами в них. 

-4

Вот полный рецепт, размещенный на официальном сайте королевской семьи:

Ингредиенты:
500 г обыкновенной муки
28г пищевого порошка
94г масла
86г сахара
два целых яйца
40 мл масла
100 г султана - вид изюма (крышка в горячей воде и выход на 30 минут)

Метод приготовления:

  1. Включить духовку и нагреть до 180 градусов.
  2. Смешать муку, пищевой порошок, масло и сахар вместе в чашку, пока не образуется крошка.
  3. В отдельной чаше, взбить яйца и масло вместе.
  4. Добавь жидкость в крошечную смесь.
  5. Продолжай смешивать тесто, пока она не станет гладкой.
  6. Добавить султаны и смешивать до равномерного распределения.
  7. Вынуть тесто из миски, хорошенько поместить тесто. Затем дать отдохнуть примерно 30 минут.
  8. Свернуть тесто до толщины 2,5 см и вырезать до желаемой формы.
  9. Дать отдохнуть еще 20 минут.
  10. Аккуратно помазать яйцем сверху булочек.
  11. Печь в духовке 10-12 минут до золотистого коричневого цвета.
  12. Подать в прохладном виде и лучше подать с вареньем или со сливочным кремом. И естественно с чашечкой горячего чая, все как любит королева.

-5
-6

Приятного аппетита