Любимое блюдо самой Королевы Британии! Общедоступные и простые продукты! Редактировать галерею8
Королеве Елизавете II уже почти 95 лет, и, кажется, она невероятно здорова. Конечно, у нее есть доступ к лучшей медицинской помощи во всем мире, но также она очень специфична в своей еде.
Многие в курсе, что королева ненавидит чеснок и не разрешает его в Букингемском дворце, и, согласно нескольким интервью с бывшим королевским шеф-поваром Дарреном Маккриди, королева очень увлечена своими ежедневными меню.
Она всегда ест по четыре раза в день, и если она ест дома, а не на общественном мероприятии, это очень простые, здоровые блюда с большим количеством овощей.
Королева планирует все свои блюда заранее. Дважды в неделю королевский шеф-повар присылает список меню, и она вычеркнет все, что ей не нужно, и одобрит блюда, которые ей понравится. По словам Маккриди, королева любит свежую, сезонную и местные продукты.Если бы он попробовал добавить клубнику в меню в январе, она бы её сразу же вычеркнула.
Королева Елизавета питает слабость к английским традиционным булочкам и выпечкам в целом, а принц Чарльз любит запечённые яйца с сыром как на фото.
По словам королевских кондитеров, булочки королевы обычно подаются с султанами в них.
Вот полный рецепт, размещенный на официальном сайте королевской семьи:
Ингредиенты:
500 г обыкновенной муки
28г пищевого порошка
94г масла
86г сахара
два целых яйца
40 мл масла
100 г султана - вид изюма (крышка в горячей воде и выход на 30 минут)
Метод приготовления:
- Включить духовку и нагреть до 180 градусов.
- Смешать муку, пищевой порошок, масло и сахар вместе в чашку, пока не образуется крошка.
- В отдельной чаше, взбить яйца и масло вместе.
- Добавь жидкость в крошечную смесь.
- Продолжай смешивать тесто, пока она не станет гладкой.
- Добавить султаны и смешивать до равномерного распределения.
- Вынуть тесто из миски, хорошенько поместить тесто. Затем дать отдохнуть примерно 30 минут.
- Свернуть тесто до толщины 2,5 см и вырезать до желаемой формы.
- Дать отдохнуть еще 20 минут.
- Аккуратно помазать яйцем сверху булочек.
- Печь в духовке 10-12 минут до золотистого коричневого цвета.
- Подать в прохладном виде и лучше подать с вареньем или со сливочным кремом. И естественно с чашечкой горячего чая, все как любит королева.
Приятного аппетита