Домашняя вареная буженина, в отличие от запеченной, более мягкая, сочная и нежная. Она лучше усваивается организмом и гораздо полезней для нашего здоровья.
Покупаем кусочек свинины по-мясистее, но с жирком (твердым!!). Берём кастрюлю, в неё наливаем воду, кладем одну морковку, луковицу, лавровый лист, перец горшочек и соль, две столовые ложки, туда же мясо. Все варим примерно час, все зависит от толщены мяса. Потом остужаем, не вынимая мясо из бульона в котом оно варилось!
Как только остыло, берём бумажные полотенца и подсушиваем наши куски насухо!!!!
Приготавливаем смесь для натирания: перец, чеснок и оливковое масло, можно ещё сушёные "травки", те которые вы любите. Мясо натираем со всех сторон и заворачиваем в фольгу.
"Прячем" в холодильник! Через 12 часов можно есть!
Я сделала много, по-этому часть убрала в морозилку, при надобности достану!
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.