Ингредиенты:
Свекла и яблоки – по 200 грамм
Высушенная фасоль – 90 грамм
Консервированная фасоль – 1 банка
Масло – 30 грамм
Яблочный уксус – 15 грамм
Зерна горчицы – 3 чайных ложки
Зелень – 1 пучок
Сахар – полчайной ложки
Соль – по вашему вкусу
Приготовление:
— зальем фасоль поллитром воды и ставим вариться на пару часов
— также сварим свеклу
— для соуса смешаем масло, уксус, сахар, горчицу и соль
— после того, как свекла остыла, чистим ее и режем на брусочки.
— добавляем в свеклу соус и оставляем на 15 минут
— мелко режем зелень
— яблоки также режем брусками
— смешиваем все ингредиенты.
Салат готов.
5 самых вредных и опасных продуктов
7 самых полезных продуктов для желудка
7 самых полезных продуктов для сердца