Приготовление теста:
1.Муку смешать с содой и разрыхлитклем для теста. Добавить соль,сахар,ванилин, все тщательно перемешать
2.Добавить яйца, растительное масло,опять все перемешать
3. В отдельной чашке какао-попошок перемешать с кипятком до однородности венчиком.
4.В остновную массу влить какао-массу, перемешиваем
5. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания,накрываем фольгой и делаем проколы
6. выпекаем около 20 минут в духовке, потом снять фольгу и допечь еще минут 25
Приготовление начинки :
1. ягоды засыпать сахаром и проварить на огне 5 минут
2. Влить разведенный в 2 столовых ложках воды крахмал и хорошо перемешать
3. Проварить, помешивая минуту, до загустения. Остудить
Приготовление крема:
1. Взбить сметану или жирные сливки до легких пиков, влить холодную сгущенку, снова взбить.
2. Добовить творог, снова взбить
Сборка торта:
1. Бисквитный корж разрезать на три части
2. торт смазать кремом
3. сделать углубления чайной ложкой и в эти углубления положить приготовленную начинку
4. накрвть втором коржом и повторить тоже самое
5. накрыть третьим коржом, смазать кремом, обсыпать крошкой
Приятного аппетита, хозяюшки 😋