Состав:
- курица отварная грудка или филе,
- сыр 100-200 грамм,
- морковь отварная 1-2 штуки,
- яйца отварные 5-6 штук,
- огурец маринованный или соленый 1-2 штуки,
- лук,
- сухарики длинненькие, желательно ржаные (чтобы напоминали форму поленьев),
- укроп или петрушка свежие.
Процесс приготовления:
Салат готовится слоями: 1 слой — курочка, нарезанная мелким кубиком, 2 слой-майонез, 3 слой-морковь тертая, 4 слой-обжаренный колечками или полукольцами лук, 5 слой- огурец соломкой, можно не мелкой, чтобы напоминали бревнышки,6 слой-майонез, 7 слой- яйцо на крупной терке, 8 слой-майонез, 9 слой-мелко накрошенные укроп и петрушка, 10 слой-сухарики.