Найти в Дзене
ПОЛИЦЕЙСКИЙ КУЛИНАР

Как приготовить шаурму (личный опыт)

Шаурма - это восточное блюдо из мяса ( курица, свинина, телятина, баранина ) с добавлением овощей и соуса, завернутое в лаваше, употребляется в пищу без использования столовых приборов.

Доброго времени суток уважаемый читатель! Безумно благодарен тебе за прочтение этого поста до конца, ставь лайк и подписывайся на канал, совсем скоро, когда на канале будет 1000 подписчиков мы проведем розыгрыш с ценными призами.

На новогодние праздники приезжали родственники, пришлось готовить очень много, активно и долго. И вот уже 6 января сил и желания на масштабные приготовления почти не осталось, мы решили на Рождество приготовить шаурму, сейчас обо всем расскажу.

И так для приготовления нам понадобятся несколько продуктов:

  1. Лаваш
  2. Огурец, помидор, морковь по - корейски
  3. Филе курицы
  4. Майонез, сметана
  5. Чеснок

Обжариваем филе курицы до золотистой корочки и соответственно до готовности, нарезаем соломкой огурец и помидор. Для приготовления соуса смешиваем майонез и сметану в равных пропорциях, добавляем чеснок и перемешиваем.

Лаваш нам необходим квадратной формы, кладем его на стол, мажем соусов, далее курица, огурец, помидор, морковь по - корейски, после чего заворачиваем лаваш и кладем на гриль до готовности. Получается поджаристая и хрустящая корочка - блюдо готово.

Получилось очень вкусно, попробовал как с морковью по - корейски так и без нее, в обоих случаях обворожительно. Далее буду экспериментировать с добавлением другого мяса, и ингредиентов. Спасибо что дочитали эту статью до конца, подставили лайк, для Вас это не сложно а нам безумно приятно.

Еда
6,93 млн интересуются