Ингредиенты:
1. Рис 1 кг
2. Печень 100г
3. Ветчина 500г
4. Лук 1 шт
5. Соль
6. Специи
7. Морковь 2шт
8. Шмпиньоны 150г
9. Вода
10. Масло
Приготовление:
1. Промываем рис под холодной водой и заливаем кипятком на 10 минут
2. Мелко шинкуем лук
3. Морковь режим соломкой
4. Небольшими кусочками режем печень
5. В сковородку с толстым дном наливаем масло и добавляем туда печень
6. После того как печень слегка обжарилась добавляем лук
7. Нарезаем ломтиками грибы и ветчину
8. Нарезать ломтиками свежие грибы,
9. Грибы , ветчину рис и морковь выкладываем в казан
10. Добавляем специи и все перемешиваем
11. Заливаем все двумя стаканами воды и накрываем крышкой
12. Тушим на медленном огне 20 минут
13. Затем убираем наш плов в разогретую духовку на 25 минут.
14. Готовый плов выключить, оставить с закрытой крышкой
Приятного аппетита
Статью проверил и отредактировал Papa Vlada.
Первоисточник статьи опубликован на сайте Кто сказал.