Ингредиенты:
-100 г. малосольной красной рыбы,
-4 средних картофелины,
-4 яйца,
-100 г. твердого сыра,
-1 маленькая пачка крабовых палочек,
-лук и пучок укропа
Приготовление:
Нарежьте среднюю луковицу мелким кубиком, присолите и полейте лимонным соком, добавьте рубленный укроп.
Все ингредиенты натереть на крупной тёрке, чередовать слоями:
1. картофель, сверху выложить тонким слоем маринованный лук с укропом.
2. яйца,
3. сыр,
4. крабовые палочки нарезать тонкой соломкой.
Каждый слой промазывать майонезом. Сверху украсить нарезанной соломкой красной рыбой. Очень вкусный и нежный салат. Думаю он займёт почётное место в вашей семье, приятного аппетита!