Найти тему
Застолица

Салат "Сибирские самоцветы"

Ингредиенты:

-100 г. малосольной красной рыбы,

-4 средних картофелины,

-4 яйца,

-100 г. твердого сыра,

-1 маленькая пачка крабовых палочек,

-лук и пучок укропа

Приготовление:

Нарежьте среднюю луковицу мелким кубиком, присолите и полейте лимонным соком, добавьте рубленный укроп.

Все ингредиенты натереть на крупной тёрке, чередовать слоями:

1. картофель, сверху выложить тонким слоем маринованный лук с укропом.

2. яйца,

3. сыр,

4. крабовые палочки нарезать тонкой соломкой.

Каждый слой промазывать майонезом. Сверху украсить нарезанной соломкой красной рыбой. Очень вкусный и нежный салат. Думаю он займёт почётное место в вашей семье, приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются