Отличный рецепт в любое время года. Доступные ингредиенты, полезный десерт, быстрое приготовление - мечта любой хозяйки.
Итак, нам понадобится:
500 гр замороженных ягод
3 веточки мяты
3 ст. ложки сиропа агавы по желанию, можно заменить медом или йогуртом
250 гр. свежих ягод - черника, клубника, малина, ежевика
Приготовление:
замороженные ягоды заложить в шнековую соковыжималку с опцией для замороженных фруктов и ягод. Как только процес по переработке ягод в сорбет будет завершен, добавьте по желанию мед, сироп или йогурт, перемешайте, если сорбет сильно растаял, поставьте на полчаса в морозильник.
Подавать в десертных тарелках, украсив мятой и свежими ягодами. Приятного аппетита!