Найти тему

Ягодный сорберт за 5 минут

Отличный рецепт в любое время года. Доступные ингредиенты, полезный десерт, быстрое приготовление - мечта любой хозяйки.

Итак, нам понадобится:

500 гр замороженных ягод

3 веточки мяты

3 ст. ложки сиропа агавы по желанию, можно заменить медом или йогуртом

250 гр. свежих ягод - черника, клубника, малина, ежевика

-2

Приготовление:

замороженные ягоды заложить в шнековую соковыжималку с опцией для замороженных фруктов и ягод. Как только процес по переработке ягод в сорбет будет завершен, добавьте по желанию мед, сироп или йогурт, перемешайте, если сорбет сильно растаял, поставьте на полчаса в морозильник.

-3

Подавать в десертных тарелках, украсив мятой и свежими ягодами. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются