Добрый день дорогие мои читатели. Сегодня последний день новогодних каникул и мы решили себя приободрить и порадовать малым. На семейном совете большинство решило сделать шашлык.
Иногда мариную с уксусом, но больше мы любим маринад на кефире: мясо получается нежным и сочным.
Как же это интересно: прокоптиться дымом от костра и шашлычка, а потом прийти домой, а от тебя аромат😁.
Я мариную, а остальное дело мужа.
Обычно сезон шашлыков в нашей семье начинается на Масленицу. В этот раз сезон открыли 10 января: на улице мороз (-8)‘С . Муж сказал, что мясо застывало прямо на решетке. Могло бы ничего и не быть, если не ловкость и умелость!
Немножко подгорел, т.к. опасались, что не прожарится внутри.
Пока муж занимался своим делом, ребенок занимался своим:
С горки каталась, Рафаэля потеребила, папе помогла.
Вот и вечер наступил, нужно собрать всех на работу, в школу и пораньше лечь спать. С выходными весь режим сбился. А завтра... А завтра будет новый день.