Найти в Дзене

Солянка

Ингредиенты: 
-Колбаса сервелат — 200 грамм; 
-Колбаса салями — 200 грамм; 
-Копченое свиное сало — 100 грамм; 
-Огурцы соленые — 4 шт.; 
-Картофель — 3 шт.; 
-Морковь — 1 шт.; 
-Лук репчатый — 1 шт.; 
-Томатный соус — 3 стол. ложки; 
-Оливки — 200 грамм; 
-Масло растительное — 3 стол. ложки (для зажарки); 
-Укроп — 1 пучок; 
-Лимон — 1 шт.; 
-Соль — по вкусу. 
Приготовление: 
Для начала надо нарезать соленые огурцы. Я нарезала их кубиками.  
Сырой картофель почистить и тоже нарезать кубиками. 
Колбасы и сало тоже нарезать кубиками. Если решили резать кубиками, то надо, чтобы все ингредиенты были нарезаны одинаково. 
Сложить огурцы, картошку и колбасы в кастрюлю. Я взяла 4-литровую кастрюлю. 
Залить все водой и посолить. Поставить кастрюлю на средний огонь и дождаться, когда вода в ней закипит. 
За это время надо сделать зажарку. Для этого лук мелко нарезать и морковку натереть на крупной терке. 
Налить на сковородку масло, лучше, если у вас есть оливковое, и поместить туда лук с морковкой. Начать жарить на медленном огне. 
Через 5 минут добавить на сковородку томатный соус. 
Через еще 7 минут зажарка готова. 
Когда кастрюля закипела, добавить в нее готовую зажарку. Продолжить варим на медленном огне. 
Оливки разрезать на три части. 
Через 15 минут добавить в суп оливки. 
Еще через 5 минут солянка сборная готова! 
Наваристый мясной суп с копченостями, огурцами и оливками 
Дайте супу настояться под крышкой в течение 10 минут и можете приступать к его дегустации. 
Не забудьте положить в тарелку кусочек лимона и немного мелко нарезанного укропа. 
Приятного аппетита!
Ингредиенты: -Колбаса сервелат — 200 грамм; -Колбаса салями — 200 грамм; -Копченое свиное сало — 100 грамм; -Огурцы соленые — 4 шт.; -Картофель — 3 шт.; -Морковь — 1 шт.; -Лук репчатый — 1 шт.; -Томатный соус — 3 стол. ложки; -Оливки — 200 грамм; -Масло растительное — 3 стол. ложки (для зажарки); -Укроп — 1 пучок; -Лимон — 1 шт.; -Соль — по вкусу. Приготовление: Для начала надо нарезать соленые огурцы. Я нарезала их кубиками. Сырой картофель почистить и тоже нарезать кубиками. Колбасы и сало тоже нарезать кубиками. Если решили резать кубиками, то надо, чтобы все ингредиенты были нарезаны одинаково. Сложить огурцы, картошку и колбасы в кастрюлю. Я взяла 4-литровую кастрюлю. Залить все водой и посолить. Поставить кастрюлю на средний огонь и дождаться, когда вода в ней закипит. За это время надо сделать зажарку. Для этого лук мелко нарезать и морковку натереть на крупной терке. Налить на сковородку масло, лучше, если у вас есть оливковое, и поместить туда лук с морковкой. Начать жарить на медленном огне. Через 5 минут добавить на сковородку томатный соус. Через еще 7 минут зажарка готова. Когда кастрюля закипела, добавить в нее готовую зажарку. Продолжить варим на медленном огне. Оливки разрезать на три части. Через 15 минут добавить в суп оливки. Еще через 5 минут солянка сборная готова! Наваристый мясной суп с копченостями, огурцами и оливками Дайте супу настояться под крышкой в течение 10 минут и можете приступать к его дегустации. Не забудьте положить в тарелку кусочек лимона и немного мелко нарезанного укропа. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются