Найти тему
Людмила Кузина

Фунчоза с курицей и овощами

Ингредиенты:

Куриная грудка - 150гр.

Перец болгарский - 50 гр. 

Стручковая фасоль - 40 гр. 

Морковь - 1шт.

Лапша фунчоза - 1/2 уп. 

Приправа для Фунчозы - 1 уп. 

Соевый соус - 15-20 гр. 

Вода - 20-30гр

Приготовление:

Фунчозу залить кипятком на 7 мин., куриную грудку обжарить на ростительном масле ( можно оливковое) с добавлением осевого соуса около 3 - 4 мин,.

-2

затем добавить морковь еще обжарить 3 мин.,

-3

добавить болгарский перец, стручковую фасоль и воду

-4

тушить на медленном огне около 3 мин., затем слить воду с фунчозы добавить приправу для фунчозы премешать и добавить к курице и овощам и тушить около 2 мин.,

-5
Приятного аппетита
Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются