Ингредиенты:
Куриная грудка - 150гр.
Перец болгарский - 50 гр.
Стручковая фасоль - 40 гр.
Морковь - 1шт.
Лапша фунчоза - 1/2 уп.
Приправа для Фунчозы - 1 уп.
Соевый соус - 15-20 гр.
Вода - 20-30гр
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 7 мин., куриную грудку обжарить на ростительном масле ( можно оливковое) с добавлением осевого соуса около 3 - 4 мин,.
затем добавить морковь еще обжарить 3 мин.,
добавить болгарский перец, стручковую фасоль и воду
тушить на медленном огне около 3 мин., затем слить воду с фунчозы добавить приправу для фунчозы премешать и добавить к курице и овощам и тушить около 2 мин.,