7,6K подписчиков

Что вам действительно нужно? Откровения инсайдера

1,2K прочитали

470. Откровения инсайдера начинаются здесь. Они продолжаются дальше:

Пролог.

Кто вы?

Инсайдер:
Я член Элитной Семьи, которого вы презираете… Задавайте мне вопросы, и я на них кратко отвечу.
Почему?
Потому что я могу.

Я сформулировал вопрос-ответ в алфавитном порядке
Я сформулировал вопрос-ответ в алфавитном порядке

Б. Божественное.

Божественное само выбирает, как ему передавать свою силу «вниз».

В. Визуализация.

Способность к «визуализации» может получить каждый… надо настроиться на неё. Такая способность предусмотрена Божественным Законом для каждого, который ее ищет.

В. Воля.

Божественный Закон является проявлением воли Верховного Существа, которое не только создает все сущее в этой вселенной, но также поддерживает его, питает, балансирует, наполняет энергией и обновляет.

В. Высшие существа.

Высшие существа не обладают физическими телами.

З. Зло.

«Злонамеренные» существа принадлежат этому миру, это их дом. Вы не можете их ненавидеть, потому что они выполняют свою задачу, свой долг, и все это связано с вашим поведением…

Поймите, что их действия это реакция на нарушение вами закона. Они никогда не провоцируют вас на такие нарушения. Если вы всё-таки ненавидите их, то вы не замечаете важную часть реальности… Надо научиться в какой-то мере их уважать. Это также покажет, что вы осведомлены о них, и этот факт будет учтен. Я пишу «злонамеренные» в кавычках, поскольку они не злонамеренны, они только представляются вам таковыми через восприятие, которые вы себе создали. Люди лишь играют роль нарушителей закона, в котором играют роль жертвы.

З. Задача души.

Задача каждой души состоит в том, чтобы завершить то, что можно назвать «выход за границы» материального мира, за которым следует переход на новый уровень, а в случае неудачи — реинкарнация. Реинкарнация существует - это факт. Но если вы выполнили свою задачу, то реинкарнации нет.

Как узнать, что вы собой представляете, как вы здесь оказались, почему вы пришли сюда, как вернуться?

Подготовьте себя для ответов, очистите свой разум, дотянитесь до Разума, скажите тому, что живёт внутри вас, что вы готовы, сформулируйте вопросы и ждите. Слушайте внутренний голос. Это голос. Голос Вселенной. Голос Бога.

Замечание автора: я настраивался 30 долгих лет и последние 3 года уже получаю ответы. Очень важно: живите строго в соответствии с полученными ответами.

З. Знание.

Знаете ли вы, откуда исходит «знание», когда оно было открыто, как это было и через чьи руки прошло? Знание не появляется из ничего, его всегда передают … исключений не бывает. Нельзя презирать других из-за собственного непонимания сути дела.

К. Карма.

Божественный Закон управляет тем, что называется «карма», но он гораздо шире и «жестче», чем хочется думать людям.

Пример: тот, кто умирает медленной болезненной смертью от рака, заслужил это. Он подвергается исправлению, это для его же блага. Звучит «жестко»? Таков порядок вещей. То, что это выглядит негативно в нашем мире, может выглядеть по иному, если обозреть картину в целом.

Н. Никогда.

Никогда не вступайте в «тайные общества», каковы бы ни были обстоятельства. Избегайте также любых религий.

не доверяйте  гуру / пророкам / священникам / раввинам / имамам / папам / предсказателям / «медиумам» / далай-ламам / политикам / писателям / ученым / «знаменитостям».

Р. Разум Вселенной.

Этот Разум проницает все, он всем управляет, поэтому, когда вы связаны с ним, вы можете ощутить его безграничную мощь. Никакая тюрьма не может сдержать эту мощь, поэтому возможность освобождения всегда есть, вас доведут до определенной точки, но, все же, большую часть работы вам придется сделать самому. Но это только начало, впереди вас ждет большое количество работы над самим собой.

Р. Реальное сознание.

Реальное сознание это то, что дается вам, когда вы настроены на Разум Вселенной, который действует согласно Божественному Закону.

С. Смерть.

С. «Смерть» не меняет прежней личности. Прославление и молитвы могут быть обращены только к совершенным существам. Мухаммед, подобно Иисусу, Моисею, Аврааму, Будде, был человеком, о котором стали думать, что он является обладателем знания или, как было сказано ранее, «мастером игры».

Откровения инсайдера. Вопрос-ответ в алфавитном порядке.-2

Ч. Что вам действительно нужно?

Вам нужны только вы сами и тот Дух (уровень божественности) до которого вы можете дотянуться на своём уровне развития, никакого вмешательства других, облеченных в тела…

Люди, ожидающие «спасителя» на Земле, чтобы он сделал за них всю работу, поступают неправильно.

Не в ваших интересах принимать человеческое вмешательство / советников / торговых агентов между вами и Божественным.

Х. Христос.

Я должен прояснить: Христос не имеет отношения к Иисусу из Назарета. Эта часть была сфабрикована позднее. Христианство делает идола из человека по имени Иисус из Назарета, что является мерзостью (в библейском смысле этого слова).

Основной Путеводитель магии творчества Здесь.

Я использовал материалы статьи ОТКРОВЕНИЯ ИНСАЙДЕРА