Не совсем рецепт, а скорее список ингредиентов потому что я все кладу на глаз и сколько точно в граммах я сказать не могу)
Ингредиенты:
можно еще ванилина добавить)
В последний раз добавляла цельнозерновую мука, а вообще мне очень понравилось с рисовой мукой делать. А вообще с мукой главное не переборщить, а то вместо сырников могут получиться оладьи (есть такой опыт)) Получившаяся консистенция должна быть не очень жидкой и при лепке хорошо должна держать форму, иначе сырники развалятся при жарке. Изюм можно любой, но мне нравится тот, что покрупнее и послаще)
Чтобы сырники были "полезными" я их жарю на антипригарной сковороде без масла. Включаю плиту на 4 деление из 6, а сами сырники накрываю крышкой. В будущем хочу попробовать запечь в духовке, думаю тоже должно отлично выйти)
Приятного аппетита)
Спасибо, что дочитали) Если понравилось, ставьте лайк и подписывайтесь)