Найти в Дзене
Наталья Рябчикова

Вкусные беляши с мясом на сковороде, лучший домашний рецепт. Простое тесто

Рецепт под видео! Беляши очень вкусные. Рецепт беляши с мясом на сковороде быстро приготовить, но еще быстрее они съедаются!
Ингредиенты для теста:
1 яйцо
1 чайной ложки соли
Оглавление

Рецепт под видео! Беляши очень вкусные. Рецепт беляши с мясом на сковороде быстро приготовить, но еще быстрее они съедаются!

Ингредиенты для теста:

  • 1 яйцо
  • 1 чайной ложки соли
  • 1 стакан молока
  • 3 стакана просеянной муки

Муку обязательно просеить, и надо добавлять муку по 1 стакану, тщательно вымешивая тесто.

Ингредиенты для начинки:

  • Фарш (свинина) - 300 - 350 грамм
  • Репчатый лук - 300 грамм
  • Вода холодная - 20 мл (секретный ингредиент!)
  • Соль, молотый черный перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Чтобы мясной фарш точно прожарился внутри надо лишь

Как приготовить беляши с мясом:

Приготовить тесто для беляшей: в миску добавить яйцо, молоко, соль и муку (муку добавлять по 1 стакану), замесить лучшее тесто, которое не липнет к рукам.
Приготовить тесто для беляшей: в миску добавить яйцо, молоко, соль и муку (муку добавлять по 1 стакану), замесить лучшее тесто, которое не липнет к рукам.

Приготовим начинку для беляшей: в миске смешать фарш, мелко рубленный лук, соль, перец, немного холодной воды (тогда беляши будут сочные и мясо хорошо пропаривается!).
Приготовим начинку для беляшей: в миске смешать фарш, мелко рубленный лук, соль, перец, немного холодной воды (тогда беляши будут сочные и мясо хорошо пропаривается!).

Сформировать беляши: на лепешечку теста кладем начинку (примерно по одной столовой ложке) и защипываем края теста как на видео в начале
Сформировать беляши: на лепешечку теста кладем начинку (примерно по одной столовой ложке) и защипываем края теста как на видео в начале

Домашние беляши с мясом очень вкусные, их легко лепить, а потом мы жарим беляши на сковороде.
Домашние беляши с мясом очень вкусные, их легко лепить, а потом мы жарим беляши на сковороде.

Выпекайте беляши на разогретой сковороде с большим количеством растительного масла. Первой обжаривайте сторону со швом. Когда на ней появится золотистая корочка, переверните и обжаривайте вторую сторону. А затем внутрь влейте одну чайную ложку горячего масла для того, чтобы внутри мясной фарш прожарился. Выпекать в горячем масле до хрустящей корочки с двух сторон по 2-3 минуты.
Выпекайте беляши на разогретой сковороде с большим количеством растительного масла. Первой обжаривайте сторону со швом. Когда на ней появится золотистая корочка, переверните и обжаривайте вторую сторону. А затем внутрь влейте одну чайную ложку горячего масла для того, чтобы внутри мясной фарш прожарился. Выпекать в горячем масле до хрустящей корочки с двух сторон по 2-3 минуты.
Сочные и вкусные беляши с мясом готовы! Приятного Вам аппетита!
Сочные и вкусные беляши с мясом готовы! Приятного Вам аппетита!

Если у вас остались вопросы, пожалуйста посмотрите видео в начале рецепта, там я более подробно рассказываю как приготовить беляши с мясом.

Оставляйте свои отзывы о рецепте, задавайте вопросы в комментариях, буду очень рада на них ответить!

Если вам понравился рецепт, не забудьте, поставьте лайк, мне будет очень приятно! :)

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новое видео! У нас еще очень много интересных и проверенных рецептов для вас! Давайте дружить!)

Спасибо Вам огромное мои дорогие