Вкусная паста с песто и артишоками, приготовленная в домашних условиях, точно придется вам по вкусу! Такое оригинальное блюдо можно сделать на романтический ужин, а также на праздничный стол.
Ингредиенты
- Петрушка — 1/4 Пучка
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Перец черный молотый — По вкусу
- Панировочные сухари — 35 г
- Артишоки — 200 г (маринованные или консервированные)
- Макароны — 200 г
- Соус песто — 4-6 ст.л.
- Соль — По вкусу
Шаги
Отвариваем макароны до состояния «аль денте».
Измельчаем чеснок, обжариваем на масле полминуты.
Добавляем сухари и обжариваем четыре минуты.
Измельчаем артишоки, смешиваем с соусом песто.