Готовить не сложно, вкусно, необычно, думаю вам понравиться. итак попробуем приготовить!
Ингредиенты на 4 порции:
- 2 столовые ложки растительного или арахисового масла;
- 6 зеленых луковиц, нарезанных;
- 125 грамм грибов, нарезанных;
- 55 грамм нарезанной зеленой фасоли;
- 55 грамм консервированной кукурузы;
- 1 взбитое яйцо;
- 3 столовые ложки тайского соевого соуса;
- 1 столовая ложка светло-коричневого сахара;
- соль;
- тесто;
- 1 яйцо, взбитое;
- растительное или арахисовое масло, для жарки;
- сливовый или чили соус, для подачи.
Приготовление:
- Чтобы приготовить начинку, нагрейте масло в предварительно разогретой сковороде вок и обжарьте зеленый лук, грибы и фасоль в течение 1-2 минут, пока они не станут мягкими.
- Добавьте кукурузную кукурузу, хорошо перемешайте и отодвиньте овощи в сторону.
- Влейте яйцо. Перемешайте до легкого застывания, прежде чем добавить овощи и добавить соевый соус, сахар и соль. Снимите вок с огня.
- Положите квадратики теста на рабочую поверхность. Выложите чайную ложку начинки в центр теста. Смажьте края взбитым яйцом и сложите пополам по диагонали, чтобы получился небольшой треугольный сверток. Повторите то же самое с оставшемся тестом и начинкой.
- Нагрейте масло для жарки во фритюре в сковороде вок. Добавьте пельмени порциями и жарьте во фритюре в течение 3-4 минут до золотистого цвета. Выньте пельмени из вок шумовкой и положите их на кухонную бумагу.
Подавайте пельмени в горячем виде со сливовым соусом или чили .
Приятного аппетита и с Новым Годом!!!
Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на канал!