Найти тему
Не только кино...

Мясо с мандаринами?!

Не поверите, но таки да!

До сегодняшнего дня сам не знал. Теперь знаю.

Берём 500 г мяса( можно грудку курицы, индейку). Здесь все просто. Нарезаем, маринуем( не менее 15-20 минут). И кладём в чашу мультиварки, добавим ещё немного растительного масла ( то, которое без запаха).

-2

Включаем режим жарка, ждём, когда сок испарится( не забываем помешивать).

-3

Сок испарился добавляем в чашу лук и чеснок.( если лук положить раньше, то Вы его просто сварите, а не поджарите). Так же помешиваем и ждём, когда лук станет золотистым.

-4

Если лук стал золотым, жидкости нет.

Моем картошку и нарезаем ее на кусочки. Укладываем картошку в чашу пароварки, а в чашу мультиварки добавляем воду( кипяток!).

-5

Ставим в режим тушения на минут 50... Потом ещё добавляем 10 минут, а к мясу добавляем мандарины.

-6

Вот, и всё. Приятного аппетита!

-7

Еда
6,23 млн интересуются