Не поверите, но таки да!
До сегодняшнего дня сам не знал. Теперь знаю.
Берём 500 г мяса( можно грудку курицы, индейку). Здесь все просто. Нарезаем, маринуем( не менее 15-20 минут). И кладём в чашу мультиварки, добавим ещё немного растительного масла ( то, которое без запаха).
Включаем режим жарка, ждём, когда сок испарится( не забываем помешивать).
Сок испарился добавляем в чашу лук и чеснок.( если лук положить раньше, то Вы его просто сварите, а не поджарите). Так же помешиваем и ждём, когда лук станет золотистым.
Если лук стал золотым, жидкости нет.
Моем картошку и нарезаем ее на кусочки. Укладываем картошку в чашу пароварки, а в чашу мультиварки добавляем воду( кипяток!).
Ставим в режим тушения на минут 50... Потом ещё добавляем 10 минут, а к мясу добавляем мандарины.
Вот, и всё. Приятного аппетита!