Найти тему
Ford Focus 2 Black Pony

Салат Фунчоза с овощами

Ингредиенты:

  • лапша прозрачная рисовая - 200г.
  • болгарский перец разного цвета - 3 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • зубчик чеснока - 3-4 шт.
  • масло растительное
  • огурец свежий - 1 шт
  • уксус
  • соль
  • соевый соус

Способ приготовления:

1. Лапшу залить холодной водой и оставить постоять 10 мин.

2. Слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток.

3. Промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.

4. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет.

5. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.

6. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом.

7. Добавить уксус, соль по вкусу и соевый соус.

Приятного аппетита 😊

Еда
6,93 млн интересуются