Найти тему
Ford Focus 2 Black Pony

Бисквит с кремом

Ингредиенты:

На форму 20 см

  • Сливочное масло - 225 г (размягченное)
  • Сахар - 400 г
  • Яйца категории СО - 4 шт
  • Мука - 375 г
  • Разрыхлитель - 9 г
  • Соль - щепотка
  • Молоко - 240 г (комнатной температуры)
  • Ванильный экстракт - 1 ч. ложка
  • Клубника - 455 г
  • Голубика - 340 г
  • Малина - 340 г

Для крема:

  • Сливочный сыр - 500 г
  • Сахар - 100 г
  • Ванильный экстракт - 1 ч. ложка
  • Соль - щепотка
  • Сливки 33% - 200 г (комнатной температуры)

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Круглые формы для запекания застилить пергаментом, смазать сливочным маслом и посыпать мукой.

2. Миксером взбивать сливочное масло и сахар около 3-4 минут, пока масса не станет пышной. Добавлять по одному яйцу и продолжать взбивать.

3. Поочередно небольшими порциями добавлять муку и молоко, не переставая взбивать. В конце добавить соль, разрыхлитель и ванильный экстракт.

4. Распределить тесто по формам для запекания и поставить в духовку на 30 минут. Дать остыть в течение 10 минут в формах, достать, оставить при комнатной температуре до полного остывания и убрать в холодильник, завернув в пленку. Коржи обязательно должны быть холодными, иначе крем нагреется и потечет, и вы не сможете собрать торт.

5. Для крема миксером взбить сливочный сыр, пока он не станет мягким. Добавить сахар, ванильный экстракт, соль и продолжать взбивать. Добавить сливки и взбивать до пиков.

6. Распределить половину крема на один корж и аккуратно выложить ягоды. Сделать еще один слой. Убрать готовый торт в холодильник минимум на 1 час.

Приятного аппетита 😊

Еда
6,93 млн интересуются