Рыбка просто пальчики оближешь!Нам для приготовления нам понадобится:
Филе тилапии 500гр, грибы шампиньоны 300гр,шпинат замороженный( в моём случае прессованный),вареный картофель,овощная смесь,зелень,соль,переч чёрный по вкусу,оливковое масло.
Берем филе солим и перчим по вкусу и сбрызгиваем оливковым маслом,на каждый кусочек выкладываем сверху кусочек сливочного масла (у меня было масло с добавлением зелени) и кусочек шпината
Каждый кусочек заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую на 180гр. духовку на 25 мин.
Варим картофель,из него мы будем делать воздушное пюре. В горячую картошку добавляем 50гр.сливочного масла, 100мл холодного молока, 1 куриное яйцо,соль по вкусу и 1 чайную ложку муки. Взбиваем все в блендере до получения однородной массы и вуаля,пюре готово!
Обжариваем грибы на оливковом масле
Далее в к грибочкам добавляем смесь,я использовала замороженную карибскую.В ее составе много различных полезностей таких как: морковь (мини),фасоль стручкова резаная,горох стручковый,кукуруза мини,перец сладкий,горошек зеленый,фасоль красная,базилик,тимьян,петрушка,чеснок,белый перец,лук шалот,сливочное масло.
Но можно выбрать любую другую смесь,какая вам больше нравится.Я выбрала именно эту.
Обжариваем наши овощи до готовности и собираем наше блюдо воедино. Выкладываем пюре,а сверху кладем акуратно рыбу и добавляем овощи.
Вот такое чудесное блюдо получилось.приятного аппетита и легких вам рецептов!