Найти тему

Салат "Пень берёзовый"

Ингрилиенты:

1. 5 картофелин

2. 2 луковицы

3. 0,5 кг отварных грибов

4. 2-3 яйца

5. листья салата

6. растительное масло,

7. майонез, зелень, соль по вкусу.

Картофель, яйца, грибы отварить (шампиньоны — обжарить) и остудить. Лук нарезать соломкой, обжарить.

Грибы, яйца и картофель нарезать ломтиками. Вce cоединить и смазать слегка майонезом, чтобы блюдо не

развалилось при формировании.

На плоскую тарелку выложить листья салата. Затем выложить салат в виде пня и «Посадить» на него маленькие опята. Укроп нарезать, как сосновую хвою, и посыпать салат.

Приятного аппетита! 

Не забывайте про лайк и подписку)