Ингрилиенты:
1. 5 картофелин
2. 2 луковицы
3. 0,5 кг отварных грибов
4. 2-3 яйца
5. листья салата
6. растительное масло,
7. майонез, зелень, соль по вкусу.
Картофель, яйца, грибы отварить (шампиньоны — обжарить) и остудить. Лук нарезать соломкой, обжарить.
Грибы, яйца и картофель нарезать ломтиками. Вce cоединить и смазать слегка майонезом, чтобы блюдо не
развалилось при формировании.
На плоскую тарелку выложить листья салата. Затем выложить салат в виде пня и «Посадить» на него маленькие опята. Укроп нарезать, как сосновую хвою, и посыпать салат.
Приятного аппетита!
Не забывайте про лайк и подписку)