В нашей семье бутерброды одно из любимых блюд. Я часто готовлю их на завтрак, перекус или можем посмотреть с ними в прикуску фильм. Поэтому приходиться экспериментировать чтобы и глаз радовали внешним видом и на вкус были хороши. Я готовила их впервые и у нас они ушли на ура. А нужно не так много продуктов.
Рецепт:
-хлеб
-колбаса (сервилат) небольшой кусочек
-сыр 80 гр. (небольшой кусочек)
-головка репчатого лука
-майонез
-помидор 1шт.
Сыр и колбасу нарезаем на небольшие брусочки и отправляем в блендер. Туда же добавим зубчик чеснока. Колбасы берём чуть-чуть больше сыра.
Получается вот такая масса.
Один крупный помидор нарезаю мелким кубиком.
Луковицу нарезаю по аналогии.
Все ингредиенты соединяет в салатнике и заправляем майонезом.
На каждый кусочек намажем вкусную заправку.
И отправим в духовку на 220 градусов до подрумянивания. А после щедро посыпем зеленью.
Всем приятного аппетита!