Сразу скажу, тема будет неоднозначная. По опыту общения в том числе с родственниками, половина будет крутить у виска, половина разочаруется. Ну да каждому свое, никому ничего не навязываю, особенно из того, что работает в моей конкретной жизни.
Год 2010, зимняя сессия, вторая половина января. Во время сессии подружился с одним из одногруппников, с кем до этого практически не общались. Звали Юра. Оказалось, что он тоже с Челнов.
Парень был такой... визуально не из бедных. Ездил на машине, в Казани снимал или жил у родственников. Питался не в столовке, а в более приятных ресторанчиках, хотя маком тоже не брезговал. (дык я и до сих пор могу в мак запросто заскочить, мне там нравится + всегда понятный набор блюд приблизительно одинакового качества: гамбургер одинаков и в Китае, и в аэропорту ОАЭ, и в Германии, и в США. Ел лично, можете даже не пробовать доказать обратное).
Я ему помог с парой экзаменов, в итоге он предложил после сессии подкинуть меня на машине до Челнов. Типа и ему веселее в темноте ехать, ну и я деньги сэкономлю. Ну да, в моем случае 200 рублей лишними точно не были никогда. Ну и на машине всяко приятнее и комфортнее, чем на междугороднем автобусе.
В общем, сдали сессию, поставили отметки в зачетках, загрузились и часов в 18 вывалились из Казани на М7.
Первые полчаса просто болтали о всякой фигне, об интересах, о сессии, о следующей летней сессии. Потом, видимо, подустав, замолчали. Юра спросил, мол не против, если он поставит аудиокнигу, мол, он фанат в дороге слушать именно что-то обучающее, а не музыку. Мне в общем-то было пофиККК.
И он поставил "сказку". Изначально шло как обычное повествование из любого рассказа от первого лица. Мол я проснулся, оделся, умылся, отжался. Но дальше становилось все интереснее и интереснее. Про жизнь, про то, почему у одних она скучная и унылая, а у других полноценная и яркая.
И потом бабах!.. "Реальность существует независимо от вас до тех пор, пока вы с этим согласны. Трансерфинг - это управление реальностью". В этот момент я открыл для себя "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда.
И дальше в рамках повествования пошли гипотезы, мнения, вариации, далее законы управления, причины, следствия и бла-бла-бла. Сама книга состоит из 5 частей, понятно, что за 3-4 часа пути ее не прослушать. Но даже от услышанного я был в шоке. Самое парадоксальное, что я до этого момента (а в 2010, напомню, мне исполнялось 28 годиков) никогда и не задумывался о том, что своей жизнью можно прям управлять. Или, как говорят в Трансерфинге - выбирать свое.
Я как-то больше плыл по течению. Нередко соглашался с мнением родителей, друзей. Иногда мог взбрыкнуть, в особо принципиальных моментах, а в остальном безмолвно соглашался с образом жизни серой массы. Да-да: школа - институт - работа - семья - квартира - пенсия - смерть. Какие там возможности, какие там интересы. Будь как все.
А тут предлагают взять и управлять. Управлять своей жизнью. И получать все, что ты захочешь И сможешь себе позволить. Мистика.
Изначально я все же отнесся к этому как к некоей научно-популярной фантастике. Сказочке. Тем более, что за время дороги мы и первую главу не дослушали толком. Плюс, после сессии мозги и так были перегружены новыми знаниями, и часть информации терялась даже из прослушанного только что.
Но, вернувшись домой и дожив до первых выходных, я скачал все 5 книг и посвятил прям оба вечера, и субботы, и воскресенья. И вот тогда, после получения бОльшей информации, мне начало казаться, что никакая это не сказочка. Что это может сработать.
Но для этого предстояло именно работать. Менять себя, менять свое мышление, свои реакции, брать ответственность за свою жизнь в свои руки, перестать винить кого бы то ни было. Но обещанные плюшки и новые миры были слишком заманчивы и аппетитны. И я решился. Попробовать. С малого.
С тех пор ТС всегда со мной. Он перекочевал с 2х компов на третий. Он есть на внешнем диске как резервная копия "на всякий". Он есть в телефоне. И когда я в пути или просто гуляю по лесу в Челнах, или по парку в Москве, или даже на побережье Доминиканы - я включаю любимые главы.
Кто не верит - вообще не навязываю) Живите как жили, успехов )
Кто знает о ТС и пользуется им - с интересом послушаю ваши истории успеха, как поменялась ваша жизнь.
Ну а кто сомневается, не верит, но заинтересовался - тот может постепенно, за мной, ознакамливаться, как изменилась моя жизнь с зимы 2010. А точнее, как я ее изменил, используя теорию и практику Трансерфинга.
Можете еще раз прочитать предыдущие посты, про 2009, про встречу нового 2010 года, когда не было ничего. Ни интересов, ни возможностей, ни денег. И зарплата 8700 рублей. И потом сравните, что будет дальше.
Возможно, мой опыт кому-то откроет новые возможности, новый взгляд на мир и на вашу роль в этом мире и вашей личной жизни. А сам ТС можно легко найти и скачать в любом формате в интернете, включая книги и аудиокниги. Ссылки давать никакие не буду, кому прям надо - найдет.
Ближайшие изменения будут уже в следующей статье, думаю, сегодня вечером. А пока пошел управлять своим миром)